Заяц в собственном соку

Вспоминая известных юмористов так и просится фраза : «Кролики — это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического, легкоусваиваемого….. естественно мяса =))»

 

?нгредиенты

— Кролик
— уксус
— соль,
— перец молотый черный,
— лавровый лист,
— лук репчатый,
-Пачка (250 гр). маргарина или сливочного масла.

Приготовление

Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус (без фанатизма) и выложить в ряд в кастрюльку — (утятницу, лучше чтобы посуда  была чугунная), сверху посолить, поперчить и хорошо посыпать слоем лука.
Лук порезать полукольцами + 2 лавровых листика. Затем так же второй слой и третий. Поставить на 2 часа в холодильник. Затем сверху положить одним куском маргарин или сливочное масло. НЕ МЕШАТЬ!!!  Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов где-то на 50-60 мин.
Приятного) !

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.